はじめてのママリ🔰
わかります!ちょっとはなれるだけで泣きますよね😣
同じくらいの月齢です!私なんてうるさいすら言わずにイライラしたときは無視しちゃってます!😂
たまに気が向いたとには、来たの~!って言って抱き締めますが基本的に放置しちゃってます😅✋️
親失格なんかじゃないです!たまに優しくできないときなんてよくあります!大丈夫です!
無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
わたしも後追いがあまりにもひどくてうるさい!ってよく言ってました🫠
親も人間!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
わかります!ちょっとはなれるだけで泣きますよね😣
同じくらいの月齢です!私なんてうるさいすら言わずにイライラしたときは無視しちゃってます!😂
たまに気が向いたとには、来たの~!って言って抱き締めますが基本的に放置しちゃってます😅✋️
親失格なんかじゃないです!たまに優しくできないときなんてよくあります!大丈夫です!
無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
わたしも後追いがあまりにもひどくてうるさい!ってよく言ってました🫠
親も人間!大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてください。 小4の女児がおもらしを学校でしてしまったそうです。 学校からの電話で大変 びっくりしました。 また娘は帰ってきておらず帰ってきてから話を聞こうとは思っています。 もちろん 怒りはしない…
幼稚園のママ友グループLINEの事で悩んでいます。10人以上の大きいグループです。 すぐに集まりたがるママさんが何人かいて、その方達が中心になって、トーク内に頻繁にランチや公園、イベントなどのお誘いを送ってきま…
幼稚園のママさんと雑談していて 天気の話になり 何を勘違いしたのか 天気予報で明後日、10度くらい下がると言っていた気がして 明後日下がるかも?と天気予報で言ってたかもと話をしてしまったのですが ぼーっと天気予報…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント