お仕事 GWの休み後に同僚から挨拶した際、出勤の有無が不明だと言われました。これはイヤミでしょうか。 シフト制でGWの休み順番に取ってるんですが、産休育休明けから窓際社員扱いで、私がGWで長期休んだ後に、同じ部署の人に挨拶したら、今日から出勤?いたのかいなかったのかわからなかったよって言われました。 イヤミということでいいですか? 最終更新:5月10日 お気に入り 産休 育休 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わーすごい嫌味ですね... 私も保育休みで預け先ないのでGWは休んでたのですが、1人の人から冷たくされてます 5月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね。イヤミですよね。これを笑顔で言う人間性を疑いました。。。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ええ、相当大人気ないと思います。。 5月9日 はじめてのママリ🔰 しかし、旦那に話したら、それのどこがイヤミなのかわからないと言われてしまい、共感してもらえずでした… 5月10日 はじめてのママリ🔰 旦那さん鈍感ですね😂💦 今日から出勤?だけなら別に嫌味じゃないですけどね、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。イヤミですよね。これを笑顔で言う人間性を疑いました。。。
はじめてのママリ🔰
ええ、相当大人気ないと思います。。
はじめてのママリ🔰
しかし、旦那に話したら、それのどこがイヤミなのかわからないと言われてしまい、共感してもらえずでした…
はじめてのママリ🔰
旦那さん鈍感ですね😂💦
今日から出勤?だけなら別に嫌味じゃないですけどね、、