彼氏と喧嘩した理由は、職場での出来事がきっかけです。彼氏はセクハラだと言い、私が他の人に触られても我慢すると言ったことが誤解を生みました。彼氏はその発言にショックを受けており、別れを考えているかもしれません。
彼氏と喧嘩しました!その理由が、
職場の男の人が食材をキンキンに冷やしてて、
手で抑えたり色々してて、私がたまたまその横を通ったら
腕を掴まれました、ノリで冷たいやろーって言われました
それを彼氏に言ったら、セクハラやわって言われました!
その後彼氏に私が他の人に触られても我慢するねって言われたので我慢してって言いました!彼氏からすると他の人に触られても気にせんでねって聞こえたみたいで、それ言われてショックだったみたいです!
でも本心で私は言ってません!
その後からずっと、じゃあ俺は気にせずずっと我慢するわって言われました!私が悪いのは分かってます!
もう別れたいと思われてもおかしくないですよね?
- 初めてままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことで別れたいならどうぞって感じですね😉

あち
嫉妬ですね!?か、か、可愛い…🥹
と思ってしまいました🤣悩まれてるのにごめんなさい…😢
もし主様が彼氏さんとこんな事で別れたくない!って思われてるなら上の方も言われてるように主様が今後同僚と接触したりすることがあっても彼氏さんには言わない方がいいですね🥺彼氏さんも可哀想ですしね…🥺
もし主様が今後も彼氏さんと続いていきたい、そして心に余裕があれば彼氏さんに
「こないだは心配してくれてありがとう、我慢してって言うのは本心で言ったわけじゃなかったのごめんね。これからはなるべく自分で自衛出来るように頑張るね!でももしほんとに困ったらまた相談させてほしい😢」みたいな感じで伝えても良いかもですね🥹🌈

ひま
それで別れたいと思われたら
こんなことで?って思ってしまいますね🤣
そして触られたことは
彼氏に言わないです🤣💦
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
我慢せんでいいよって言ったらどうするん?って聞いたらわからんって言われました!
彼氏が触ったことセクハラで訴えて、私がその職場気まづくておれんくて、仕事辞めたら
仕事探してくれるんって聞いたらなんで探さんといけんのって言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
触られたことに嫉妬したんですね。
今後は触られたとしても言わなければいいと思います。
あなたが嫌なら愚痴ればいいし、ただの日常の中の雑談だったのにこうなるのが嫌なら言わなければいいです。
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️