みんてぃ
めっちゃわかります!
言葉を選ばずに言えば、親世代はLINEが下手くそすぎます😂
なので、期待するのは辞めました〜
実家の家族LINEグループに妹(気遣いできる子です)も入ってるので、妹に送ってるつもりで送信してます笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
私は実父は反応を返してくれましたが、実母がそうでした。
なので、期待しないです。
それから送ってません。
結局家出れば、親戚扱いなんやなと最近思うこともあり、実の両親なのですが付き合い考えようと思いました。
みんてぃ
めっちゃわかります!
言葉を選ばずに言えば、親世代はLINEが下手くそすぎます😂
なので、期待するのは辞めました〜
実家の家族LINEグループに妹(気遣いできる子です)も入ってるので、妹に送ってるつもりで送信してます笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
私は実父は反応を返してくれましたが、実母がそうでした。
なので、期待しないです。
それから送ってません。
結局家出れば、親戚扱いなんやなと最近思うこともあり、実の両親なのですが付き合い考えようと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
すごくややこしい話なんですが、どなたか相談乗ってくれる方居ませんか😭 小学生女子の話です。 娘、Aちゃん、Bちゃんで朝登校してたのですが、とあるきっかけでBちゃんがその輪から離脱してたの知りました。 Bママに聞い…
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント