みんてぃ
めっちゃわかります!
言葉を選ばずに言えば、親世代はLINEが下手くそすぎます😂
なので、期待するのは辞めました〜
実家の家族LINEグループに妹(気遣いできる子です)も入ってるので、妹に送ってるつもりで送信してます笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
私は実父は反応を返してくれましたが、実母がそうでした。
なので、期待しないです。
それから送ってません。
結局家出れば、親戚扱いなんやなと最近思うこともあり、実の両親なのですが付き合い考えようと思いました。
みんてぃ
めっちゃわかります!
言葉を選ばずに言えば、親世代はLINEが下手くそすぎます😂
なので、期待するのは辞めました〜
実家の家族LINEグループに妹(気遣いできる子です)も入ってるので、妹に送ってるつもりで送信してます笑
はじめてのママリ🔰
わかります。
私は実父は反応を返してくれましたが、実母がそうでした。
なので、期待しないです。
それから送ってません。
結局家出れば、親戚扱いなんやなと最近思うこともあり、実の両親なのですが付き合い考えようと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 長女(8)小2が、私の友人宅のお金を 何回も盗んで合計で2万円ほど盗んでいたことが 発覚しました。 昨夜、長女と友人と話し合い 通報はしない、2度と盗まない、 今まで色々あったので 直して行くという…
子供が0歳同士の時に知り合ったママ友。 今後の付き合いをどうしようか迷っています。 彼女らが他県に引っ越した後も、しょっちゅうLINEしています。 長期休暇がある度帰ってきて、家族ぐるみで遊ぼうと連絡をくれます。…
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント