※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が痛みに非常に弱く、歯の痛みで不安を訴えています。歯医者に行くように言っても聞かず、自己管理ができていないことに不満を感じています。男性は痛みに弱いのでしょうか。

痛みに弱すぎ夫😇愚痴です😇
体調悪くなったりどこか痛かったりするとこの世の終わりのように振る舞う夫なのですが、今日は歯が痛すぎるらしいです。
頬が腫れてるので膿溜まってるか炎症起きてるかなんかで確かに痛いんだろうなとは思います。でも再三歯医者行けって忠告して聞かずに今の状況なので自業自得だろとも思います。
とりあえず今はロキソニンも切らしてて買えないし歯医者も開いてないし明日の朝一で電話するしかないよって言ってるんですが、
調べたら緊急で受診した方がいいらしいとか、腫れすぎてて呼吸困難で死ぬかもとかずっと泣き言吐いててしまいには外出てくるとか言って出て行きました。笑
まじで自己管理してほしいし育児放り投げて外出れていいなあとか思ってしまいます😇

男の人痛みに弱い人多くないですか?😇うちの夫だけですかね…笑
微熱でも死にそうな顔してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

女の人は生まれつき痛みに強いらしいですね。旦那も病院行った時痛がり過ぎてお医者さんに男はすぐ痛がるから、、、的なこと言われたらしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね笑笑
    娘の爪がちょっと引っかかったぐらいでも血出てない?とか大騒ぎなんで納得です😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も痛みに弱いです。
鬱陶しいですよね。。。
うちの旦那は自営業で会社の健康診断とかもないので、一度は自分で健康診断受けた方が良いと言っても、「注射がこわい」とか言って行かないですし。。
最近、結膜炎になった時は点眼だけで大騒動。。朝の忙しい時間に自分でできないからと「目薬さして」とか言ってきたときは張り倒してやりたかったです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目薬ぐらい自分でさせーーー!!😂
    大声で叫びたいです笑笑
    さっきは弱音に淡々と返してたら優しくしてとか要求されました😇
    子どもの世話で大変なのに夫の世話までやってらんないです本当に😇

• 3時間前
夢

まさに自業自得ですね😂
しらねーって感じです😂
出て行くのは意味わかりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで外に何しに行ったのかわからないです😇
    夜風に当たりに行く孤独な自分に酔ってる感あります😇

• 3時間前