子育て・グッズ 足を脱臼した場合、触ると痛がるなどわかりやすい症状がありますか?1歳… 足を脱臼した場合、触ると痛がるなどわかりやすい症状がありますか? 1歳児、おむつ変える時に暴れます。 足を持っている時に回転するので、足は固定されたまま体だけうつ伏せになろうとします。 毎回激しく動くので足を押さえたり、急に動くので足を引っ張ってしまっている状態になることがあるので、脱臼しないか心配です。 変えた後普通にずり這いやハイハイをしていたら脱臼の恐れはないのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 1歳児 症状 おむつ 体 ハイハイ うつ伏せ ほのママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱臼してたら足うごかないし、 激痛で泣き叫んでると思いますよ 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント