最近、青信号なのに信号待ちをしてしまい、周囲の人に不思議そうに見られたことが恥ずかしかったです。
最近恥ずかしかった出来事、ありますか?
私は今日自転車で買い物行く途中、青信号なのになんの迷いも無く信号変わるの待ってました。交通量多い交差点だったので、向かいから渡ってきたおばちゃんには不思議そうに見られ、止まっている車にはガン見され・・しょーもない事ですが地味に恥ずかしかったです。笑
青信号だったと気付き、あたかも誰か来るのまってるんですよ風に後ろチラチラ見て、フロント子乗せに居た1歳児に「来ないねぇ」なんて話しかけながら次の青信号でシレッと渡りましたꉂ🤣𐤔
- am.11(2歳0ヶ月)
退会ユーザー
私もよく信号なかなか変わらないなあと思ってたら斜めの自分が待ってるのと逆の信号見てることあります🤣
退会ユーザー
レジの精算機をセルフレジと勘違いして一生懸命画面を押していたら店員さんに「あの、それ精算機なので…」と言われて顔から火が出ました🔥
その後店員さんに「◯◯円です」と言われて店員さんに渡したら「あの、精算機でお願いします…」と言われて、恥ずかしい通り越して自分が怖かったです。ボケたか?と…
コメント