※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2男子。マリオカートにハマっており、マリオカートの服が欲しいと言っ…

小2男子。
マリオカートにハマっており、マリオカートの服が欲しいと言っています。
小2でマリオカートの服を着ていても大丈夫でしょうか?
シンプルな物ではなくど真ん中にマリオ達のキャラクターが描かれています。
イジられたりしないか心配です。

コメント

そらジロー

いいんじゃないでしょうか?
うちはポケモンよく着てました!
3年生になってからはキャラものはあまり着てないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😌今しか着れないかもしれないから今着たいを大切にした方がいいですよね☺️
    購入しようと思います✨
    3年生になってからはあまり着なくなったのですね😣
    本人の意志を尊重しようと思います😊

• 30分前
MOMO

キャラもの着なくなる分岐点ですよね😭
本人が着たいならいいと思います!
周りにいじられるのが心配な場合は、休日遠出の時とかパジャマにするのもありかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラ物の分岐点難しいです🥲
    私が子供の頃はお洒落な男子とオタクちっくな男子がいて
    オタクちっくな男子は女子からもキモがられているっていう印象が強くて😵‍💫
    あとは、本当はそういうキャラクターを着たいけど買ってもらえない子が妬みでイジってきたりとかも色々考えてしまって😵‍💫💦
    ちょっと考えすぎですかね😓💦

まだ小2ですし、着たい!という本人の意思を大切にしようと思います☺️
    そうですね☺️
    遠出の日や公園着やパジャマにするのも検討しようと思います😊

• 25分前