コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今です😂
年ですかね、だるいですよね笑
はじめてのママリ🔰
まさに今です😂
年ですかね、だるいですよね笑
「体」に関する質問
1歳10ヶ月の息子について相談です。 0歳代から発達が気になっていて、総合病院の小児神経科を紹介してもらい継続受診しています。 医師からは、先生を気にせずすぐおもちゃへ行く様子、目のあいにくさ、発語のなさから …
批判するようなコメントはやめて下さい。 シングルで彼氏が居ます。 将来を考えお付き合いを始め半年程経ち、 私は母と住んでおり、彼は一人暮らしです。 月に一度、彼とデートをします。 週に一度は必ず3人でご飯食べに…
公園で会うといつもうちの子のことを色々な角度から(見た目、中身)褒めてくれるママがいます。 過剰なまでに褒めのシャワーです。しかもものすごく笑顔で丁寧に褒めてくれるのです。 昼間接客業なのかな、お世辞が止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
わぁ!同じ方いて励みになります🥹
熱ないだけいいと思いたいのに、具合悪い何よりの証拠の熱がないからだらけづらいです😂
体だるいだけですかー?
はじめてのママリ🔰
絶対これ熱出たわって思いますよね笑
ドロドロ黄色鼻水と鼻が喉に下がるから出る咳もです🙂
その私の風邪の原因の次女をいまおんぶで寝かしつけてます笑
ままり
分かります笑
気分は38度くらいです笑
同じですー🥹
体だるいのにおんぶは辛すぎます😭
うちも下の子がまだ寝ません🥱
なのに旦那は爆睡です…腹立たしい!!
はじめてのママリ🔰
えっ?旦那さんもういらっしゃるんですね?なのに1人で寝ている?何事?
腰も痛いです…やっと寝ました🥲
下のお子さん!早く寝てくれ〜🥲
ままり
仕事でお疲れなのも分かるんですが…(昨日遅くまでゲームしてたらしい)ちょっとは空気読んで気遣ってくれって感じです😇
お疲れ様ですー😭腰、おんぶに風邪にダブルパンチですね😭
病院行けば早く治りますかね🥹