サプリ・健康 最近、子供から風邪をもらい喉が痛く、痰や鼻水が黄色くなり、体がだるく感じます。微熱のような状態が続いているのですが、同じ症状の方はいらっしゃいますか。 ここ最近子供の風邪もらうと、喉が痛くなって、痰やら鼻水が黄色っぽくなって、熱ないのに体がめちゃくちゃだるくなります💦倦怠感…… 絶対熱ある!って思っても36.8とかいっても37.2とか… まぁ平熱よりは若干あるけど、微熱中の微熱😅 歳ですかね? 同じ方いますか? 前は喉痛むくらいだったのに🙄 最終更新:5月8日 お気に入り 熱 体 痰 ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今です😂 年ですかね、だるいですよね笑 5月8日 ままり わぁ!同じ方いて励みになります🥹 熱ないだけいいと思いたいのに、具合悪い何よりの証拠の熱がないからだらけづらいです😂 体だるいだけですかー? 5月8日 はじめてのママリ🔰 絶対これ熱出たわって思いますよね笑 ドロドロ黄色鼻水と鼻が喉に下がるから出る咳もです🙂 その私の風邪の原因の次女をいまおんぶで寝かしつけてます笑 5月8日 ままり 分かります笑 気分は38度くらいです笑 同じですー🥹 体だるいのにおんぶは辛すぎます😭 うちも下の子がまだ寝ません🥱 なのに旦那は爆睡です…腹立たしい!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 えっ?旦那さんもういらっしゃるんですね?なのに1人で寝ている?何事? 腰も痛いです…やっと寝ました🥲 下のお子さん!早く寝てくれ〜🥲 5月8日 ままり 仕事でお疲れなのも分かるんですが…(昨日遅くまでゲームしてたらしい)ちょっとは空気読んで気遣ってくれって感じです😇 お疲れ様ですー😭腰、おんぶに風邪にダブルパンチですね😭 病院行けば早く治りますかね🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ!同じ方いて励みになります🥹
熱ないだけいいと思いたいのに、具合悪い何よりの証拠の熱がないからだらけづらいです😂
体だるいだけですかー?
はじめてのママリ🔰
絶対これ熱出たわって思いますよね笑
ドロドロ黄色鼻水と鼻が喉に下がるから出る咳もです🙂
その私の風邪の原因の次女をいまおんぶで寝かしつけてます笑
ままり
分かります笑
気分は38度くらいです笑
同じですー🥹
体だるいのにおんぶは辛すぎます😭
うちも下の子がまだ寝ません🥱
なのに旦那は爆睡です…腹立たしい!!
はじめてのママリ🔰
えっ?旦那さんもういらっしゃるんですね?なのに1人で寝ている?何事?
腰も痛いです…やっと寝ました🥲
下のお子さん!早く寝てくれ〜🥲
ままり
仕事でお疲れなのも分かるんですが…(昨日遅くまでゲームしてたらしい)ちょっとは空気読んで気遣ってくれって感じです😇
お疲れ様ですー😭腰、おんぶに風邪にダブルパンチですね😭
病院行けば早く治りますかね🥹