Dカードの支払い日が10日だと思いますが、すっかり忘れていて先月分の4/…
Dカードの支払い日が10日だと思いますが、すっかり忘れていて先月分の4/10の引き落としが出来ていませんでした。
その場合、ハガキで振込書が届くと思うのですが見当たらなくて、その振込書だと4月の何日までに支払うように書いてあるのでしょうか?
これから夜勤のためクレジット会社に問い合わせができなくて困ってます。
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
20日だったと思います!
Dカードの支払い日が10日だと思いますが、すっかり忘れていて先月分の4/10の引き落としが出来ていませんでした。
その場合、ハガキで振込書が届くと思うのですが見当たらなくて、その振込書だと4月の何日までに支払うように書いてあるのでしょうか?
これから夜勤のためクレジット会社に問い合わせができなくて困ってます。
はじめてのママリ🔰
20日だったと思います!
「お金・保険」に関する質問
育休手当はいつが最後の支給でしょうか? 4/1付けで職場復帰しています。最新で振り込まれたのがちょうど4/1なのですがこれが最後の支給ということでしょうか? 毎月支給されていました。 通知をもらっていたのですが見当…
お見舞いを現金でする? 相談させてください! 私はアルバイトを父の会社で週2回しています。 従業員のお爺さんがいて、娘に入学祝いを現金一万円くれたり、100キンで色々と娘に買ってきてくれたりして 可愛がってくれ…
コープ共済のジュニア1000 保険に入ってるかた教えてください。 子どもが自分でつけてしまったひっかき傷にも通院共済金の請求できるかわかりませんか?? ケガの通院の範囲が広すぎて、どれが請求できてどれがダメかわ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
1週間から10日でハガキが届くと書いてあったのですが、20日ですか?
はじめてのママリ🔰
金融機関にもよると思いますが私の場合10日に残高不足で引き落としができておらず20日に引き落とされてました!
初めてのママリ
ハガキが届いた場合はいつまでの支払いですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合ハガキに20日引き落としと書いてましたよ!金融機関によって異なるみたいですが!