☆☆☆
小中島にある阪神バースクリニックはご夫婦で入院可能みたいですよ!🥺
私も今通院していますが、女医先生も多く、基本予約制なので待ち時間も少ないです!
産院自体も去年5月に開院したばかりで、とても綺麗です🤗💗

まい
サンタクルスは旦那さん同伴可能です!
☆☆☆
小中島にある阪神バースクリニックはご夫婦で入院可能みたいですよ!🥺
私も今通院していますが、女医先生も多く、基本予約制なので待ち時間も少ないです!
産院自体も去年5月に開院したばかりで、とても綺麗です🤗💗
まい
サンタクルスは旦那さん同伴可能です!
「初マタ」に関する質問
魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二人でもいるのかな?とか思ったり。、もし仮に臨月だとしたらお腹もあんなに大きくなるんですか?あんなに出るんですか?お腹って、、私も8ヶ月の今…
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
あと半年で出産なんですが、半年って早く感じましたか?全然ですか?笑 初マタでなんにもわかりません!笑 あと半年って長いような短いような… 楽しみではあるんですが、不調やらなんやらで不安いっぱいで、あと半年?長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント