※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二…

魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二人でもいるのかな?とか思ったり。、もし仮に臨月だとしたらお腹もあんなに大きくなるんですか?あんなに出るんですか?お腹って、、私も8ヶ月の今結構お腹出てて結構目立ちます、、お腹も重たいし、、、歩きにくいし、胎動も激しめで強くていつも、いてーーってなります。臨月になるとお腹どれくらい出るんですか?結構出ますか?初マタで臨月のお腹がどれくらい出るのか、歩きにくいとかお腹重たいとかありますよね?臨月の方教えてください、、

コメント

さくら茶

おそのさんエンドロールで一人の赤ちゃんが産まれてるのが見れますよー(旦那さんが抱っこしてる)
あれだけ大きいと臨月かなーとは思いますがお腹の出る出ないはひとそれぞれなので😂
お腹は確かに重いです、でもちょっとずつなので慣れます😂
骨盤は開いて痛くて歩き方は完全お相撲さんでしたね🤣

はじめてのママリ🔰

典型的な女の子妊娠のお腹って感じですよね!
私は臨月でもお腹思いとは感じませんでした。
お腹が邪魔で立ったり座ったりが大変でしたが🤣

はじめてのママリ🔰

おソノさんの赤ちゃんは1人ですね😊👶🏻🥖
アニメーションだから誰が見ても妊婦と分かるように描いてるんだと思いますよ◎

お腹の出方は筋肉量や骨盤の広さ等で変わってくるので人それぞれだと思います!
予定日までお腹にいるとして、今28wならまだまだ倍くらいは大きくなるんじゃないでしょうか😳🤰🏻
歩きにくいお腹重たいは9割の妊婦が感じるんじゃないかと思います🥺