妊娠・出産 37週です。35週に入ってから前駆陣痛?があり、現在お尻を押される感覚も… 37週です。 35週に入ってから前駆陣痛?があり、現在お尻を押される感覚もあり進んだ感じがあります。 胎動も激しく、お腹もよく張るので夜はぐっすり眠れず何回も起きます。 ドキドキ楽しみとソワソワもある反面、今回2人目なので陣痛への恐怖も大きくイライラもしてしまいます。。 昨日は一日中イライラしてしまいました😭 いざ出産が近くなるとイライラしてしまった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 普通にイライラします!笑 気が張ってるんだと思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント