妊娠・出産 妊娠35週超えて37週ちょいで帝王切開が決まりました!もうお腹もパンパン… 妊娠35週超えて37週ちょいで帝王切開が決まりました! もうお腹もパンパンで、とにかく思いし動くのもだるいし 家の片付けしないと〜って思っても動く気になれず結局ゴロゴロしちゃってます‥ ほんとに何もやる気が起きない😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 帝王切開 片付け 妊娠 パン Tanaka(8歳) コメント ボンレスハム 私も37週で2回目の帝王切開を控えています!! ドキドキですよね~。 動くのがしんどすぎてずっと横になってますし水通しすら終わってません(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント