コメント

はじめてのママリ🔰
いままで作ったことないですが困った事ないです🤔挨拶はしますが

ままり
私は話したいので隙あらば話しかけますが、作った方が良いという事は無いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
話しかけられて凄いです✨
どんな事をお話しするのですか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いままで作ったことないですが困った事ないです🤔挨拶はしますが
ままり
私は話したいので隙あらば話しかけますが、作った方が良いという事は無いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
話しかけられて凄いです✨
どんな事をお話しするのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年初で入園したばかりの我が子は、今の所一度も嫌がらずむしろ喜んで登園してくれているので助かっているのですが、ママ友に登園嫌がったりしないか聞かれた時、そのまま答えるとマウントっぽく取られてしまいますかね、…
10ヶ月の子を育てています。 これが後追いしていることになるのか 分からないので質問させていただきます。 私の後をよく追いかけてきますが、 私の姿が見えなくても泣くことはありません。 トイレに行く時など、扉の…
軽い喘息って どの程度で病院行って薬 貰うといいんですかね? 咳が続いてて 受診したところ軽い喘息っぽいと言われました。 ちょくちょく薬もらい行ってましたが 先生からは夜寝れないほど咳ひどくなければ大丈夫 と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もいつも挨拶のみです☺️
無理矢理作らず普通に過ごします。
コメントありがとうございます✨