コメント

はじめてのママリ🔰
マンションてみんな引っ越すもんなんですか?友達も引っ越したそうです。買ってるのに凄いなぁと思います。

ママリ
いつも電気つけてるのでそんなに気にならないです🥹
壁紙グレーは確かに暗そう💦
-
はじめてのママリ🔰
電気好きじゃないので自然光が良くて💦壁紙が白ならまだ良さそうなんですけどね、、
- 5時間前

ちぃ
以前住んでた賃貸がめちゃくちゃ日当たり悪くて最悪でした😅
朝の早い時間が少し朝日が入って明るいだけで昼前から日中もずっと電気つけないと暗かったです😂あまりにも日当たり悪くて観葉植物も枯れかけました😂😂
家建てるときに日当たりをめちゃくちゃ考えて土地を買ったのでいまの家は天気悪い日でも朝から夕方まで照明いらず、枯れかけた植物も引っ越して復活しました🪴笑
日当たりって悪いと気分も滅入るし大事ですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれなんです!!!朝の早い時間に少し入る朝日、全く意味ないですよね🤣🤣
これが一軒家じゃなくて本当によかったです、、私も家建てる時は絶対日当たり重視にします🫶🏻植物も復活してよかったです🤣🪴笑
日当たり悪いと毎日気分が鬱っぽくなりますよね😂共感コメント嬉しいです😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
元々家を建てたら引っ越すつもりで、賃貸より持ち家になる方が特なので、投資目的も含めて買いました!