住まい 人工芝の上に物置って、あまりおすすめしないですよね⁉️😭庭一面、人工芝… 人工芝の上に物置って、あまりおすすめしないですよね⁉️😭庭一面、人工芝にしてしまい、後々物置がほしくなり、後悔中です💦 コンクリートたたきの駐車場もありますが、物置を置くと狭くなりそうで…💦 あー、、家を1から外構からやり直したい。。🌀 最終更新:5月14日 お気に入り 1 おすすめ 車 はな(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工芝なら切っちゃえばいいんじゃないですか? 5月8日 はな 返信ありがとうございます。 物置の部分をということですよね? 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます。
物置の部分をということですよね?