※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

建売内覧なのですが立ち話で終わりましたか?1件目の不動産の方がとても…

建売内覧なのですが立ち話で終わりましたか??
1件目の不動産の方がとても丁寧で色々教えてくださってローンを組んだらこのくらいとか詳しく教えてくれました。
今回の不動産は直営店とのことでしたが特に何も説明とかなくて私たちが部屋を見てるのをついてくるだけと言う感じでした。直営店なので安いと言われましたがスーモなどの金額プラス大体10%の金額と考えてくださいと言われたのですがそれだと前の不動産も同じだなと感じました。

コメント

初めてのママリ🔰

ローンの審査は済んだか?とか、手数料無料のとこだと、うちは手数料とりませんよとか、アンケートに答えてください。みたいなのは大体ありますかね!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

手数料とりませんとかあるんですね😳
    直営店だから他より安いと言われましたが金額何も出してくれず10%と言われて、前の不動産と同じぢゃーんとなりました😭

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

後日事務所に来てください。
    そしたら銀行などの仮ローン用紙お渡ししますね。とだけ言われました🥲

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

手数料取らなくても他で上乗せしてたりするので、買うなら見積もり書をもらったほうが絶対いいです!!
    たまにありますよね💦

• 1時間前