住まい タカラスタンダードのキッチン扉カラーで迷っています。白をメインに、冷蔵庫は黒系、天板は白にする予定です。テカリのある上2色とマットな下2色の中から選びたいです。どのカラーが良いでしょうか。 タカラスタンダードのキッチン、扉カラーについて この4色で迷っています!皆さんならどのカラーにしますか? ちなみに家はメインが白。冷蔵庫は黒系です。 天板は白にしようと思っています。 ホーローの扉なので上2つはテカリがあり、下二つはマットな色らしいです。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ どれもいい色ですね〜🌿 冷蔵庫の黒系がどれくらい暗いかにもよりますがコンクリートグレーに近い色味ならグレー! もっと黒寄りならマットベージュにすると思います🤭 11月9日 はじめてのママリ🔰 やはり冷蔵庫に合わせるのがいいですよね!正面から見るとメタリックなグレーという感じで横から見ると黒なのですが、コンクリートグレーに近い感じです!やはりコンクリートグレーいいですよね!この色に天板は白だと変ですかね?黒は汚れが目立つと聞いて白がいいかなと思っています💦 11月9日
はじめてのママリ🔰
やはり冷蔵庫に合わせるのがいいですよね!正面から見るとメタリックなグレーという感じで横から見ると黒なのですが、コンクリートグレーに近い感じです!やはりコンクリートグレーいいですよね!この色に天板は白だと変ですかね?黒は汚れが目立つと聞いて白がいいかなと思っています💦