※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
妊娠・出産

旦那に妊娠していることをそろそろ義理両親にも伝えた方がいいよねぇと…

旦那に妊娠していることをそろそろ義理両親にも伝えた方がいいよねぇというとまだ良いよと言われます💦私の両親には不妊治療のことも伝えていたので妊娠してすぐに伝えています🥺安定期には伝えた方が良いと私は思っているんですが、旦那に任せた方が良いですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親さんは近くにお住まいですか??
何かあったときに上の子を頼んだり、度々顔を合わせるなら言ったほうがいい場合もありますが、そんなにしょっちゅう会うわけでもなく頼ることもまず無いなら、旦那さんもまだいいと言ってますし、安定期まで待っても良いかな、と思いました(^o^)
あとは、それ前に顔を合わすことがあればそのときは言う、とかですかね🤔

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    すごーく遠方で1年半以上会っていないんです😂
    仲が悪いわけではなく、旦那がすごく放任主義の家庭で連絡も来ませんし旦那もしないんです🥺
    最近の娘の誕生日にはお金をくれたと旦那が言っていました💦
    自分の家族はほぼ毎日連絡を取るくらいの仲なので、関係性が理解できず難しくて🥹旦那に任せた方がいいですね🙇🏻‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら旦那さんに任せて良さそうですね〜(^o^)

• 7時間前
  • ゆうき

ゆうき

ありがとうございます!

• 6時間前