コメント
はじめてのママリ🔰
義両親さんは近くにお住まいですか??
何かあったときに上の子を頼んだり、度々顔を合わせるなら言ったほうがいい場合もありますが、そんなにしょっちゅう会うわけでもなく頼ることもまず無いなら、旦那さんもまだいいと言ってますし、安定期まで待っても良いかな、と思いました(^o^)
あとは、それ前に顔を合わすことがあればそのときは言う、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
義両親さんは近くにお住まいですか??
何かあったときに上の子を頼んだり、度々顔を合わせるなら言ったほうがいい場合もありますが、そんなにしょっちゅう会うわけでもなく頼ることもまず無いなら、旦那さんもまだいいと言ってますし、安定期まで待っても良いかな、と思いました(^o^)
あとは、それ前に顔を合わすことがあればそのときは言う、とかですかね🤔
「安定期」に関する質問
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
妊娠がわかってから初めて夫とセックスをしました。 3ヶ月ぶりにしました。 ただ挿入時とても痛くて、中断しました。 それがとてもショックで、 調べるとホルモンの影響で潤滑液が不足してると、 夫に手で刺激してもらう…
もう17wの終わりですが、悪阻が治らず昨夜も吐きました… ここで検索しても殆どの人が安定期には落ち着いてる感じで😭 まさか他の病気の可能性もあるんでしょうか? 同じようにこの時期まだ悪阻辛い方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
すごーく遠方で1年半以上会っていないんです😂
仲が悪いわけではなく、旦那がすごく放任主義の家庭で連絡も来ませんし旦那もしないんです🥺
最近の娘の誕生日にはお金をくれたと旦那が言っていました💦
自分の家族はほぼ毎日連絡を取るくらいの仲なので、関係性が理解できず難しくて🥹旦那に任せた方がいいですね🙇🏻♀️
ゆうき
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それなら旦那さんに任せて良さそうですね〜(^o^)