※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

二人目の妊活中で、排卵予定日に行為を行ったが、超フライング検査の結果が陰性でした。確認線が薄い場合、検査が正しくできているか不安です。どう思いますか?

フライング検査です

二人目妊活中なのですが、アプリで排卵予定日が4/29、行為が4/28.29
35日周期で生理予定日が5/13で予定日5日前の今日、超フライング検査してしまったら陰性でした、、
確認線が薄くてこれはきちんと検査できてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確認線が出ていれば検査はできていますよ。確認線の濃さはそんなに気にしなくて大丈夫です◎

高温期10日目くらいからうっすら出る方がいるくらいなので、今朝の時点ではまだまだわかりません✨
あと2〜3日くらいしたら何かしら反応出るかな?と思います(^o^)
もちろん排卵が遅れていればそれ以降も希望はありますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認線そうなんですね!知らなかったのでありがとうございます🥲

わーーやっぱりそうですよね😢
    後3日くらい待ってもう一回また検査してみたいと思います♡ありがとうございます🩷

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出るといいですね❤
    私は高温期11日目に5分以上たってからようやくうーーーっすら線
    →14日目くらいには、1分で誰にでも見える線、て感じでした◎

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11日目には出たとしてもやっぱりそれくらいなんですね😶‍🌫️
    ありがとうございます!💘

• 5月8日