妊活 5/1にHCG注射をうち、5/3に排卵したぽいです。早期妊娠検査薬をやりた… こんにちは。5/1にHCG注射をうち、5/3に排卵したぽいです。早期妊娠検査薬をやりたいのですが いつくらいからだったら検査薬できますか?😌 おすすめの検査薬もおしえていただきたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 2 排卵 おすすめ HCG注射 早期妊娠検査薬 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント ままり 10日間は開けたほうが確実かと思います! 6時間前 applepie⭐︎ だとすると火曜日くらいですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
だとすると火曜日くらいですかね?