コメント

ままり
私2人目なんで5週〜16週まで一切たんぱく質摂れなかったですよ😂
お肉、豆腐、卵全部ダメで、かろうじて冷やしたパンケーキ食べれたのでその中に入ってる卵と牛乳くらい?笑
あとは同じくコンビニやスーパーでその都度食べられそうなものを全部キンキンに冷やして食べてました🐧
でも元気すぎて疲れるくらい元気な子供たちです!
つわり落ち着くまで食べられるもの食べてくださいね☺️

あーる
ご飯食べない日もありました!
食べれてもブタメンとかカップ麺のミニサイズ二口でそれも後々は出すって感じだったんですけど、無事に元気な子を産みました!
-
はじめてのママリ🔰
カップ麺わたしも食べながらも、
食べたあと少し後悔…したりしていたので、元気なお子さん出産されたと聞いて安心しました✨
回答ありがとうございます😭✨✨- 15時間前

はじめてのママリ🔰
つわりだけでなく妊娠中期にコロナにかかって料理もできずそんな生活で。私も不安でここで相談したことあります😭
みなさんから全然大丈夫!!元気な赤ちゃん産まれましたよ!っていっぱい励まされました。そんな私も無事出産しましたよ!!
どうかお体第一で、食べられるもの食べて、無理なくゆっくりなさってくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね…!!!
それは気持ちの面も体力面も大変でしたね😭😭
わたしも、はじめてのママリさんからの励ましと無事出産したことを聞いて、今元気を貰いました😭✨
ありがとうございます!!
食べれるものを食べて、無理なく過ごしたいと思います☺️!!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます😭✨
冷やしたパンケーキ!!
なぜか冷えてるものが食べやすいですよね!!
元気な子供達と聞いてとても安心しました!
あまり考えすぎず、今は食べれるものを食べようと思います🥺