つわりが急になくなりました…今妊娠6週3日です。昨年9週で流産し、その…
つわりが急になくなりました…
今妊娠6週3日です。昨年9週で流産し、その後体外受精でやっと授かった子です。
昨日、朝ゼリーを食べてから、ほぼ何も口にできず、吐き気がひどく、何度も空吐きし、夜は胃液まで吐いてしまいました。
夜、旦那が帰ってきて、ゼリーやアイスなどを買ってくれたため、今日はそれらを少しずつ摂取していますが、ほぼ吐き気もなく食べられます。
昨日、あんなに辛かったつわりが、今日は全くなく、逆に赤ちゃんが無事かすごく不安です。
同じような経験されて、無事に出産された方いますか?
お話聞けたら嬉しいです。
- N
コメント

はじめてのママリ
つわり波ありましたよ💦
なくなったと思ったら10週過ぎた頃また出てきたり、数ヶ月元気だと思ったら後期つわりがあったり体調の変動すごかったです🥲
子ども2人そんな感じでしたが無事に出産しました✨

はちこ
日や時間によってつわりの程度ってかなり変わってくるなって思います😖
今日元気でも明日や明後日にはぶり返してるとか😖
あとは元気な日が増えてきてそのままつわりが終わった事もあります☺️
過去に同じく9週で流産の経験がありますが
その時は赤ちゃんの心拍止まってるのにつわりありました。
-
N
お返事ありがとうございます!
確かに、私も心拍止まっていたのに、手術までずっとつわりと闘っていました。
1人でいると不安ばかりが襲ってくるので、お返事いただけて心強いです。
ありがとうございます!- 5時間前
N
2人とも無事に出産されたんですね!
今週から切迫流産で休職しており、自宅で安静にしているため、日中1人でずっと不安と闘っています。
お返事いただいて、心強いです。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
妊娠中は本当に不安なことばかりですよね...
私も何度もママリで質問しました💦
こればかりは赤ちゃんを信じるしかない!と途中から開き直って少し気持ちが楽になりました。
Nさんが無事に出産できる事を願っています💕