※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりまし…

妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか?

少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅
あと、なんとなくですが乳首も大きくなっている気がしているのですが乳首や乳輪もサイズが変わったりするのでしょうか?
授乳が終わったら元のサイズに戻りましたか?それとも小さくなりますか?

初めての妊娠なので分からないことが多くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズも乳首も乳輪も大きくなりますし黒くなります😌
赤ちゃん産まれたばかりの時目があまり見えないので見つけやすいようそうなります!
私は授乳が終わったら黒いのも薄くなりますし乳輪の大きさも小さくなりましたよ🙌🏻
サイズはちゃんとケアしてたら分からないですがハリがなくなり妊娠前より悲しい感じにはなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズも色も変化するんですね☺️
    想像以上に今は色が黒くなってきていてビックリしています🫢

ブラとか買い替えましたか?

• 27秒前
はじめてのママリ

妊娠中は1cupくらいあがって一旦止まり、出産後母乳が出るようになると乳腺が張ってさらに1cupあがるような感じでした☺️上の方と同じく、乳首と乳輪は大きくなり色も濃くなりましたが卒乳後は元に戻りました🙌🏻そしてハリが無くなり萎んだ感じになるので元よりサイズが小さくなったように見える寂しいおっぱいになりました😂😂

ゆきだるま

黒くはなりましたが、サイズ変化はあまりで産後張りました。
1ヶ月しか母乳あげてないですが、ハリをなくなりました。
サイズは小さいので変わらないです。
10ヶ月間完母していた友人はサイズ変わらず大きかったです。