妊娠・出産 妊娠13週目で胎動を感じ、懐かしい幸せを感じています。明日の検診でエコーが楽しみです。同じ経験の方いますか? 今日で13wになりました('-'*) 今日微かに胎動感じました(*´ω`*) この懐かしい感じ思い出して幸せ感じました(*´︶`*)❤ 明日検診なので1ヶ月ぶりにエコー見れるのが楽しみですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 経産婦さんで同じ思いの方いらっしゃいますか?('-'*) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 経産婦 検診 エコー ♡ともママ♡(7歳, 9歳) コメント まい あたしもはやくその幸せ感じたいです…(*´◒`*)💓 5月28日 ♡ともママ♡ 胎動感じるのはまだまだ先と思っていたんですがお昼寝から起きて横になったままボーッとしてたら久々のあの感じがあったので胎動だと確信して嬉しくなりました(*´ω`*) 経産婦は少し胎動感じるの早いみたいですね('-'*) 5月28日 まい 胎動感じると、あぁ、お腹の中にいるんだなって改めて実感しますよね! いまは悪阻ばかりでしんどいですが…笑 5月28日 ♡ともママ♡ 胎動感じる事ってママにとって特権ですよね❤️ 私もまだ悪阻から脱出できてないので辛いです(ノω・、) 息子も居るので毎日のご飯何を作ろうかと苦戦してます( ´・‿・`)笑 5月28日 まい あたしはキッチンにいるだけで吐きそうになるので、悪阻が起きてからご飯作れてないです😭😭娘もBF使ってます。 早く悪阻収まってほしいです… 5月28日 ♡ともママ♡ 私もまいさん位の週数の時はずっと横なってました(ノω・、) 悪阻ほんと辛いですよね(ノω・、) ウゥ・・・ ベビーフードがあった事すっかり忘れてました!笑 ベビーフードお子さん位の月齢の子にはどんなものあげてるんですか?('-'*) 5月28日 まい 1.4ヶ月からと書かれてるやつをご飯の上にかけて食べさせてます!その匂いだけでもしんどくて限界です(T_T) 5月28日 ♡ともママ♡ うちの子はもう2歳近いのであるかなぁと思ってるんですが量的に足りなそうな気がします( ´・‿・`)笑 まいさんは匂いがどれもダメっぽいようですね(ノω・、) 匂い悪阻もかなり辛いですもんね(ノω・、) 5月28日 まい あたしも娘のためにも早く悪阻なおって、ご飯作れるようになりたいです(T_T) 冷蔵庫からお茶出すのも一苦労でやばいです…笑 5月28日 ♡ともママ♡ 妊娠して悪阻ない人がすごく羨ましいなって思いますよね( ´・‿・`) でももうちょっとと思って乗り切るしかないですよね(ノω・、) 冷蔵庫から物取るのも一苦労分かります( ๑´•ω•๑)笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ともママ♡
胎動感じるのはまだまだ先と思っていたんですがお昼寝から起きて横になったままボーッとしてたら久々のあの感じがあったので胎動だと確信して嬉しくなりました(*´ω`*)
経産婦は少し胎動感じるの早いみたいですね('-'*)
まい
胎動感じると、あぁ、お腹の中にいるんだなって改めて実感しますよね!
いまは悪阻ばかりでしんどいですが…笑
♡ともママ♡
胎動感じる事ってママにとって特権ですよね❤️
私もまだ悪阻から脱出できてないので辛いです(ノω・、)
息子も居るので毎日のご飯何を作ろうかと苦戦してます( ´・‿・`)笑
まい
あたしはキッチンにいるだけで吐きそうになるので、悪阻が起きてからご飯作れてないです😭😭娘もBF使ってます。
早く悪阻収まってほしいです…
♡ともママ♡
私もまいさん位の週数の時はずっと横なってました(ノω・、)
悪阻ほんと辛いですよね(ノω・、) ウゥ・・・
ベビーフードがあった事すっかり忘れてました!笑
ベビーフードお子さん位の月齢の子にはどんなものあげてるんですか?('-'*)
まい
1.4ヶ月からと書かれてるやつをご飯の上にかけて食べさせてます!その匂いだけでもしんどくて限界です(T_T)
♡ともママ♡
うちの子はもう2歳近いのであるかなぁと思ってるんですが量的に足りなそうな気がします( ´・‿・`)笑
まいさんは匂いがどれもダメっぽいようですね(ノω・、)
匂い悪阻もかなり辛いですもんね(ノω・、)
まい
あたしも娘のためにも早く悪阻なおって、ご飯作れるようになりたいです(T_T)
冷蔵庫からお茶出すのも一苦労でやばいです…笑
♡ともママ♡
妊娠して悪阻ない人がすごく羨ましいなって思いますよね( ´・‿・`)
でももうちょっとと思って乗り切るしかないですよね(ノω・、)
冷蔵庫から物取るのも一苦労分かります( ๑´•ω•๑)笑