※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋でおすすめの無痛分娩教えてください!

名古屋でおすすめの無痛分娩教えてください!

コメント

‪ぽま

岩田病院は24時間無痛対応してくれるし、料金も安かったです!
ただ、診察はめちゃくちゃ待ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

岩田病院行ったことあります!診察の待ち時間が長すぎて断念してました💦岩田病院は和痛と聞きましたが、痛みはなかったですか?

• 15時間前
  • ‪ぽま

‪ぽま

確かに全く無痛ではなかったですが、軽かったです!
    いきむにはちょうどいい痛みでした。

ちなみに上の子はキャッスルベルで産みました!
    そのときはなぜか右半身だけ麻酔が効かず普通に痛かったです😅
    (別に麻酔の技術どうこうではなくてたまたま効かなかったのかなとも思います)
    キャッスルベルの無痛は平日の夕方くらいまでの対応なので、夜中や早朝、土日祝だと無痛に出来なかったと思います。
    上の子はたまたま平日の朝に破水からはじまって無痛の処置してもらえました。
    あと全室トイレとシャワーがついてるのと、お料理もおしゃれな感じだったので値段は結構しました。
    もう3年前のことなので変わっているかもしれませんが…

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!詳しく教えてくださりありがとうございます☺️✨

• 15時間前