コメント

だん
うちの子も1〜2ヶ月くらいまでは結構大きな声で唸ってました😂気付いたら無くなってました🙄

みーちゃん
2週間検診のときに同じこと小児科の先生に相談したことあります!!!
あれすごくびっくりしますよね😂(笑)
よだれは1ヶ月すぎてから増えました!
-
はじめてのママリ🔰
相談したらどうでしたか?!😳
- 2時間前
-
みーちゃん
2週間、1ヶ月検診で同じことを聞いてくるお母さんすごく多いらしいです🤔原因ははっきりしてないらしくて声を出す練習や体を動かす練習をしているのではないかと言われました!でも助産師さんのYouTubeでは血液?栄養?を全身にまわすために唸ったりすると見たことがあります🤔
- 27分前
はじめてのママリ🔰
その時って目あけてますか?閉じてますか?
だん
うちは閉じてました🙄苦しそうではなかったですけどうなってる間顔は歪んでました😂
はじめてのママリ🔰
目開けている時もあれば、閉じている時もあって、苦しそうではないのですが、うねうねしながらうなっているので心配で…
お医者さんに相談とかされたことありますか?
だん
うちもうねうねしてました😂
私は全く気にしていなくて可愛い!何で唸ってるんやろ?って思って見てただけでした😂ミルクの飲みが悪い、体調が悪そう、泣き止まないなどが無かったので気にしていませんでした…😂
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時はぐっすりなのに夜はうなっているのでちゃんと寝れてないのかなと心配で😥夫も可愛いから気にしていないです🤣