はじめてのママリ🔰
似たようなことであれば、無理な案件を私の部署に押し付けようとした会議があった時に同じく嫌われてもいいや精神で言いたい事を言ったら後日、違う部署の方々から「よく言った!」と褒めてもらいました(笑)
はじめてのママリ🔰
似たようなことであれば、無理な案件を私の部署に押し付けようとした会議があった時に同じく嫌われてもいいや精神で言いたい事を言ったら後日、違う部署の方々から「よく言った!」と褒めてもらいました(笑)
「会社」に関する質問
ランドセル決めたことを義父母に報告しますか? ランドセルのお金は出すよ〜なんて義父母が言ってくれていたのですが、うちの旦那は自分たちで買えばいいよと言っています。なのでどっちがお金を出すかはっきりしていない…
なかなか社保月つきのパートってないものなんですかね?💦去年、正社員の仕事を辞めて今はフリーランスで働いてますが、収入が少ないため、ダブルワークしたいなって思ってます😢💦 でも一般的にはシフト制のパートだと、社…
親が仕事休みの時は保育園預けるのNGの園に通ってる方で、ご両親どちらかが転職に伴う有給休暇の際どうされましたか? 今週で一旦勤務終了、6月1日より新しい会社になるのですがやはり保育園はお休みになりますかね? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント