はじめてのママリ🔰
デリケートなこと聞いてくる人ですね😞💦
私なら嫌です、今の時代アウトですよね。しかももし生理だったら、生理痛で休みですって言われるわけですもんね😭
でもあまり気にせず聞いてきた、報告したパターンもあると思うので訴えるまでしなくてもいいかなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
デリケートなこと聞いてくる人ですね😞💦
私なら嫌です、今の時代アウトですよね。しかももし生理だったら、生理痛で休みですって言われるわけですもんね😭
でもあまり気にせず聞いてきた、報告したパターンもあると思うので訴えるまでしなくてもいいかなーと思いました。
「上司」に関する質問
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
マイホームを探している中で出会った不動産と 頻繁に連絡を取り合っているのですが、 未公開物件が出るたび『一度不動産の方に出向いて 話を聞いてもらってからのご案内になります』と言われます。 それまで物件住所など…
詰んだ、、、かもしれません🥲 なにが正解かわからず、どなたかご教示いただけたらうれしいです! ⚪︎現在育休中、7月後半に時短勤務で復帰予定 (8月半ばで育休終了) ⚪︎4月から保育園に通いはじめ、このタイミングで復職予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント