はじめてのままり
抱っこ紐した上で膝の上にします 。
下の子が退屈しないようにおやつ 、簡単に食べれる物 、好きなぬいぐるみや玩具を2個ほど持っていきます 。
はじめてのままり
抱っこ紐した上で膝の上にします 。
下の子が退屈しないようにおやつ 、簡単に食べれる物 、好きなぬいぐるみや玩具を2個ほど持っていきます 。
「生後7ヶ月」に関する質問
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
義実家についてです。少し長文になります。 生後7ヶ月の娘がいます。 私の実家は家から10分くらいの近さにあります。 娘が生まれる前に旦那が近いほうが私のためにいいと言われて近くに住んでます。 義実家は30分くらいの…
昨日今日と離乳食の後にミルクを飲ませると吐き戻してしまいます。 ミルクの量を減らしたほうがいいんですかね? 生後7ヶ月で、離乳食はだいたい70.80gぐらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント