はじめてのママリ🔰
楽しいのと疲れるのと半々ですかね〜💦
全く気を使わないって関係のママ友はいないですね。
でも時間が経つの早いし、子供もそれなりに疲れたり楽しんだりしてくれるならメリットの方が上回るなら遊ばせようかなって感じで予定入れてます!

ままり
ママ同士は友達だと思ってないし多少疲れるけど、我が子の為なら仕方ない!と思って頑張ってます。
うちは保育園ですが、夏休み以外も週2〜3回は遊んでます。
我が子達が喜ぶので遊んでる感じです。
はじめてのママリ🔰
楽しいのと疲れるのと半々ですかね〜💦
全く気を使わないって関係のママ友はいないですね。
でも時間が経つの早いし、子供もそれなりに疲れたり楽しんだりしてくれるならメリットの方が上回るなら遊ばせようかなって感じで予定入れてます!
ままり
ママ同士は友達だと思ってないし多少疲れるけど、我が子の為なら仕方ない!と思って頑張ってます。
うちは保育園ですが、夏休み以外も週2〜3回は遊んでます。
我が子達が喜ぶので遊んでる感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
さっきドラッグストアでもやっとした話聞いてくれませんか、、、? そのドラッグストアはカートごと突っ込んで店員さんがスキャンしてくれるタイプのレジで、お会計が終わったのでカートを引いて少し下がって出ようとし…
生理前だからかな。 昨日からイライラが止まらない。 上の子にずーっと怒ってる。 今朝もずーっとイライライライラ‥ 上の子は怒られることもしているんだけど、 それでもそんなに怒る?って1人になると思う。 怒る内容…
何かのサイトで子どもと3日は離れるな みたいなの見て引っかかってます。 毎日ワンオペつらくて 今月の三連休次男だけを連れて(母乳のため離れられない) 実家に帰省したいです。土〜火まで。長男は夫に預けます。 長男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント