※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那が会社で昨日、鯉のぼりの大きいお菓子を貰って帰ってきましたが、…

旦那が会社で昨日、鯉のぼりの大きいお菓子を貰って帰ってきましたが、私は子供寝かしつけながら寝ていてその時に旦那は帰ってきました。子供達は起きてしまって、旦那のところに行きましたが私は眠すぎて起き上がりませんでした💦旦那が寝る部屋にお菓子を持ってきて、「見てみて」と来たのですが、眠すぎて起き上がれないし「明日柏餅あるからなー食べれるかな」と答えたので怒ってしまい、それからずっと無視されています。

用意した夕飯も食べなかったし、かなり怒っているようです。私がいけないのは分かりますが、子供らのことまで無視しなくてもいいのにと思います…。

今までも無視されることは何度もありましたが、怒らないように毎日ご機嫌とるのも疲れてしまいました😭お菓子の件は謝るべきですが、ご機嫌とるのも疲れてしまい、なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思ってしまっています。気分屋の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご機嫌取る必要あります?
私ならほっときますし、こっちも無視。旦那さんが怒るのがよくわかりません。

• りー

りー

ご機嫌とる必要もないですよね😭
    ほっといて無視します。コメントありがとうございました!

• 11分前