※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
住まい

樹脂サイディングがひび割れと、中の防水シートが見えるほど欠けてまし…

樹脂サイディングがひび割れと、中の防水シートが見えるほど欠けてました🥲
3週間4日ほどだと前だと思います。
最悪です…。
道路族にボールをぶつけられたせいかなと。。
雨水とか侵入しててやばいでしょうか?😭

本当すぐ言いにきてほしかったです。
常識なさすぎてムカつきます。
親も一緒になって遊んでることがあるので注意したところでって感じの家族です。
ボール当てたのは上の子で多分、中高生です。

考えると家の中で外から車のドアを閉めるようなバン!という音が何回か聞こえた日があったのですが、道路族の方は裏側に住んでて、裏側は空き地でまだ雪があったので、まさか遊んでると思わず見てませんでした。防犯カメラの録画を見たところ、ボールが壁に当たったところはうつってなくて、うちの敷地にボールを拾いにきてました。
(うちの敷地だけうつるようにしているので、ボールを拾いにきたら録画されますがボールが当たって跳ね返ったくらいだと録画されないかもしれません🥲)

自分の確認不足のせいで、発覚が遅くなり本当に悔しいです。自分がアホすぎますよね…なんで頭が回らなかったのか泣きたくなります。意味ないかもしれませんが道路族と縁が切れるように神社に行く予定です…。

コメント