退会ユーザー
うちの子が行ってる保育園は新しい年度が始まってからの市外に引っ越しの場合その1年間は引っ越したとしても保育園通えます!
もしそれが可能➕送って行ける距離なら市外に建ててそこから今の保育園通い続けたらどうですかね?🤔
ちくわ
市内で探してる市外が高くなるなら、市内で探し続けたいってわたしなら思います!来年年長さんならいますぐどうとかなく余裕ありますし‥🙂隣市なら1年ぐらいなら保育園送迎できるならそれもありだし😁一生住む場所なので納得いく場所があれば良いですね⭐
退会ユーザー
うちの子が行ってる保育園は新しい年度が始まってからの市外に引っ越しの場合その1年間は引っ越したとしても保育園通えます!
もしそれが可能➕送って行ける距離なら市外に建ててそこから今の保育園通い続けたらどうですかね?🤔
ちくわ
市内で探してる市外が高くなるなら、市内で探し続けたいってわたしなら思います!来年年長さんならいますぐどうとかなく余裕ありますし‥🙂隣市なら1年ぐらいなら保育園送迎できるならそれもありだし😁一生住む場所なので納得いく場所があれば良いですね⭐
「住まい」に関する質問
息子も私も鼻炎持ちで花粉症もあって、空気清浄機 予算は2万円程(過失機能は要らなくて)探してるんですが部屋が狭いので小型がいいなと思ってシャープの小型で良さそうなの見つけて調べてたんですが大きいの買ってよかっ…
【福岡市内の引越しについて】 昨年に子供が産まれ、いま住んでいる家が手狭になってきたので現在引越しを検討しているのですが、この物件良いと思いますか?福岡に来て日が浅いためあまり土地勘がありません。家賃が高い…
今妊娠中で産まれる赤ちゃんのために引っ越しをしたいと考えているんですが、猫を2匹飼っていて2LDKに絞って探しているんですが50平米だと 猫2匹、赤ちゃん、旦那、私で 狭いですかね、、?初めての子育てなのでどのく…
住まい人気の質問ランキング
コメント