コメント
はじめてのママリ🔰
そのサプリメントに何が配合されてるかわからないし、アレルギーがあるならここで聞くより病院に相談したほうがいいですよ。
アレルギーも軽度なのか重度なのかもわからないですし・・
はじめてのママリ🔰
そのサプリメントに何が配合されてるかわからないし、アレルギーがあるならここで聞くより病院に相談したほうがいいですよ。
アレルギーも軽度なのか重度なのかもわからないですし・・
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の保育園でのことです😥 1歳から保育園に通っていて、今年少です。 つい最近4歳になりました。 保育園での話を聞いたらAちゃんとBちゃんと遊んだ!と話を聞くことが多かったのですが、最近は1人で遊んだと聞くことが増…
体のこと詳しい方いますか?朝まで寝れなかった💧 謎の手足の筋肉痛もあります😢 昨日はお休みだったので、病院へ行ってまさかの喘息になってて検査や点滴などで2時間以上ほとんど座りっぱなしで待合室にいました。 高齢…
我が子を休日お友達の家へ自由に行かせてる方居ますか??年齢は3年生です。 うちは、お友達の家に行くのは禁止しており、行かれる位なら来てという考えなんです😩 ただ、休日に午前中から来てカップラーメン持参して夕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、医者に聞いたほうがいいですよね😣💦すみませんでした🙏