2週間前から鼻水と軽い咳が続き、耳鼻科で風邪と診断されましたが、薬を飲んでも改善せず、今朝38度の発熱がありました。子供にとってはよくあることなのでしょうか。
至急お願いします😭
2週間前から鼻水、軽い咳が続いていて1週間前に耳鼻科受診してただの風邪だろうとの事で、鼻水と咳止めの薬を貰い5日間ほど飲み忘れもありましたが服用していました。
いつもならマシになるのですが今回はマシにならず、2週間経過した今朝38度まで発熱しました😭😭
子供ならよくあることですか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然あると思います。
病み上がりまで考えると長引きますよね😓

ままり
多分新しい風邪貰ったんだと思います💦
風邪がぶり返したと思いがちだけどたいていは新しい風邪引いてます。
薬余っていても受診するといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😞ぶり返すのも嫌ですが、新しいのもなかなかですね💦
明日朝イチ予約争奪戦して、受診してみます!!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😣
耳鼻科を受診したのであと数回分の咳&鼻水のシロップはあるのですが、また改めて受診しますか?💦
今日は空いてないと思うので、明日まだ熱があったらの場合どうしますか?😭
はじめてのママリ🔰
今日は余ってる薬で繋いで、薬残ってても、改めて受診ですかね😭
明日まだ熱ありなら耳鼻科より小児科行くかもです💦そこでお薬手帳みせれば話早いと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
助かります😭
明日朝イチで小児科受診してみます💦