まーじで幼稚園のこと考えたくねえー誰かやってくれよおおおおおさがすのだるいよおおお
まーじで幼稚園のこと考えたくねえー
誰かやってくれよおおおおお
さがすのだるいよおおお
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
同じくですううう😂😂😂
とりあえず1つだけ決めましたが、すでに受かった気でいるし(全く何もしてない)いくつも探して説明会行って、書類出して面接受けてが荷が重すぎます😂😂😂
まーじで幼稚園のこと考えたくねえー
誰かやってくれよおおおおお
さがすのだるいよおおお
ままり
同じくですううう😂😂😂
とりあえず1つだけ決めましたが、すでに受かった気でいるし(全く何もしてない)いくつも探して説明会行って、書類出して面接受けてが荷が重すぎます😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時どうしますか? 現在妹夫婦の爬虫類ヒョウモントカゲモドキを5匹1年半預かっています。 元々15匹位いたのに、ウチに預ける時には死んでしまって 6匹になってました なぜ亡くなったとかは知りません 預かって1年…
母親とソリが合わず、正直苦手だし嫌いと思うこともあります。 最近、娘と将来そうなってしまうのではないかと悲しくなってきました。 母親と仲の良い方たちのおかあさんってどんな感じのお母さんですか? 私はお母さんの…
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳一ヶ月と言うことはもしや早生まれですか?😭
うちも早生まれで余計ややこしいですーー😇
嫌すぎますー笑
ままり
はい3月生まれの早生まれです😂早生まれはややこしいんですか🥲?
おまけに2人目が10月出産予定で8-9月幼稚園説明会、ちょうど10月に願書面接みたいで、早めに動いとかないとなのに全然する気おきなくて、なんならトイトレもまだです(笑)もう誰かわたしを殴ってほしいです🤛