※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃ下ネタいう家で育った人いませんか😂!?高校生くらい、そうい…

めちゃくちゃ下ネタいう家で育った人いませんか😂!?

高校生くらい、そういう系が詳しくわかるようになった頃から突然下ネタ解禁されて
「〇〇(私)はあの時作った」とか話聞かされたりしました🤣

最初は恥ずかしかったけど、親と気遣わずにそっち系の話もできちゃうのが楽しかったし(結構ためにもなった笑)
彼氏ができた時も、あの人の🍌はこうだったああだったみたいな話で盛り上がりました笑

今も「旦那が上手いと男の子ができる」「いやそれは嘘」みたいな会話もします👶🏻笑

ちなみに旦那の家では下ネタ一切話さないみたいです🙃
💩とかも言わないそうです!逆にびっくり…笑

コメント

ママリ

すみません、笑ってしまいました🤣
すごく明るいご家族ですね!
良いと思います!

私も、親と💩の話とか、盛り上がってました!父が私の顔の前で、「おならをくれてやる!良い肥やしになるぞ。」と、握りっペされたり…🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私の家は下ネタNGが暗黙の了解って感じの家庭でした😅
言ったら怒られるとかは全然ないんですが、母が絶対言わないので何となく言ったらいけない...みたいな😂
家庭での性教育的なものもなかったです。
そのせいか、私は人前で絶対下ネタ言えないし、そういう系の話や相談事も人にできません。

逆に旦那の実家はお笑いの下ネタをみんなで笑えるような家庭です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おならとか💩の話はOKでした笑

• 3時間前