はじめてのママリ🔰
うちの実家はそうですよー😳父はなーんにもしません^ ^
母の苦労(愚痴)を見てるので私より完璧な家事できる人と結婚しました😂(家事ができると育児も器用にこなしますよね)

はじめてのママリ🔰
義父は全く家事も育児もしてこなかったです😔義母はうちの子は父親と遊んだ記憶は無いと言ってた位です🙄大人になった今の接し方みて、親子だけど関わり方分からないんだろうなって思う事ありますもん😔
昔だからかもですが🤔まわりは、家事しないって人はいますが、わりと育児はしてますね🙂↕️
ちなみにうちは、子供が赤ちゃんの頃はほとんど何もしてくれなかったです😥大きくなった今だからこそ、遊んではくれますが😅料理はずっと作ってくれます🥺

はじめてのママリ
うちの旦那、気まぐれに月1で風呂掃除するくらいで、他は何もしません。
-
はじめてのママリ
携帯ばかり見て、子供の面倒もみません。クソです
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
夫は私に働いて欲しいと思ってるけど仕方なく今は専業主婦で居させてくれる我が家がそうです😅
基本的にはほとんど何もしません。
何かしてほしいとお願いすると専業主婦なんだから全部やって当たり前、それでも俺に命令するなら俺と同じくらい稼いでから言え!と言われます😅
夫はそこそこ稼ぎが良いので私から夫に何かして欲しいとお願いすることはできなくなりました😅

あんぱん
ほぼしないです!!!
月1くらいで食器洗うかお風呂掃除するかの二択です!(家事は)
育児ってどのくらいを言うか分かりませんが夜息子が起きたらトイレに連れていく係はさせてます
コメント