コメント

はじめてのママリ
同じく16:45に寝てしまった息子(20時就寝)がいます、、
風邪ひいてるのでたくさん寝させたい気持ちはありますが、夜が怖い、、。
今夕飯作ってるので、作り終わったら起こします!
はじめてのママリ
同じく16:45に寝てしまった息子(20時就寝)がいます、、
風邪ひいてるのでたくさん寝させたい気持ちはありますが、夜が怖い、、。
今夕飯作ってるので、作り終わったら起こします!
「遊び」に関する質問
先日、家に遊びに来てくれた友達が水筒を持参してくれていたエピソードも踏まえてある質問をしたのですが、その時に回答して下さった方が水筒持参は当たり前と仰っていたのですが、私自身大人になってから友達の家に遊び…
リビングにおもちゃコーナーなどの棚を置いているおうち、何歳くらいまでありましたか?また、予定ですか? 上の子が高学年になったので撤去したいですが、下の子はまだ5歳なのでおもちゃでよく遊びます… でも来年小学…
お子さんが友達と遊びに行く時のお小遣い、財布にいくら入れていますか? 小学2年なのですが我が家はお小遣い制度というものがなく、おやつは一緒に買い物に行った時にこちらが払うスタイルなので、世間の相場が分からず🤦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕飯作り中にありがとうございます😭🙏
寝てくれない方が辛いので18時前に起こすことにしました🥹同じような状況の方からのコメントありがたかったです✨
お風邪早くよくなりますように🙏💞