晴日ママ
セレナ乗ってますが
ハイエースが欲しいです🤣

ままり
3人目妊娠中で7人乗りのノアに乗ってますが、私もキャンプ用品を積んでて(用途はほぼ避難用として😂)荷物が多くてこれより荷物を積むのだとしたらハイエースしかないのかな、、、と思ってます💦
しかしママさんと同じくあまり横幅があるものは不安なので結局このクラスが私の限界かなとも感じています😂
晴日ママ
セレナ乗ってますが
ハイエースが欲しいです🤣
ままり
3人目妊娠中で7人乗りのノアに乗ってますが、私もキャンプ用品を積んでて(用途はほぼ避難用として😂)荷物が多くてこれより荷物を積むのだとしたらハイエースしかないのかな、、、と思ってます💦
しかしママさんと同じくあまり横幅があるものは不安なので結局このクラスが私の限界かなとも感じています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月未満の赤ちゃんで 上の子の風邪をもらいまくっている子 いますか?又は経験した方いますか? うちは、上の子が4月から保育園に 通い始め、分かってはいましたが 洗礼がすごいです。 下にも風邪がうつります。…
2歳で身長83.5体重14.8です。 完全に私の責任です😭 お菓子を与えすぎました… つわり中に泣きわめかれても対応できずすぐにお菓子を与えて機嫌を取ってしまってて、気がついたら14.8キロ😭 いまは悪阻も落ち着いてきたの…
保育園を休む予定がある時は、どれくらい前に伝えたらいいでしょうか?2週間後と1ヶ月後に私用で休む予定です。あまりにも早すぎる報告は良くないでしょうか? 今月入園したばかりで勝手がわからないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント