義母が昨日泊まりに上の子2人を連れて行ってくれたのですが、そのまま遠…
聞いてください
義母が昨日泊まりに上の子2人を連れて行ってくれたのですが、そのまま遠い遊園地に連れて行ってました
それは全然良いですし有難い話です感謝しています
ですが私にどこかへ連れて行くよ等の連絡一つ無しです
普通連絡しませんか、、?😭
連絡がないので近くにいるのだと思い下の子が2人いるのですが帰った時にいなかったら怒るだろうし、、と思い家から離れれず家か庭にいました
連絡一つくれたら少し遠い所に私の実家があるのでそこへも遊びに連れて行けたのに、、😭と思いショックです
しかも1回行く前に家に来ています
着替えを取りに来ていました
そもそも着替えも持たせていたのでそんなに何枚もいるのかな?と不思議でしたが😭
その時に言ってくれたら良いのに、、
いつもこんな調子で連絡なしです
元々気に入られてはないので余計なのかもしれないですが😭
私いちよう母親なんですけど、、って思ってしまい心狭いですかね??
もうすぐ義母が子供を連れて帰ってくるのですがサラッと軽く言った方が良いですか?それとももうそういうのは無視で良いものなんでしょうか??😂
連絡一つくれたら下の子達実家へあそびに連れて行ったのに〜笑 等、、
もうそんな人なので治らないとは思いますし余計ムッとさせる可能性もあります、、
毎回毎回当たり前のようにしてくるので結構辛くて。
旦那は義母の味方なので頼れずです
みなさんならどうしますか?
- ハナ.(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)

♡いいね←しないで下さい😖
うーん、ママが今日はなにするんですか?
と聞いたらいいんじゃないでしょうか💦
それじゃだめなんですか?^^;

はじめてのママリ
連絡ほしいですね。
私は義母きらいなんで預けるなんて無理ですが笑
事故や事件あると困るのでどこに行くとかなにするとか事前に連絡くださいっていいましょ!!!
コメント