家族・旦那 結婚式と結婚記念日前の職場の友人が結婚するとのことで結婚式の招待を… 結婚式と結婚記念日 前の職場の友人が結婚するとのことで結婚式の招待を受けました。 その日が私たちの結婚記念日だったので夫に行ってもいいか確認すると『自分達の結婚記念日より友達の結婚式取るんだ』と言われてしまいました。 私は非常識な事を聞いてしまったのでしょうか? 怒られると思っていなかったので…。 ご意見お伺いしたいです。 最終更新:5月5日 お気に入り 1 結婚式 夫 友達 職場 こママ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの心狭すぎます😅 遊びに行くんじゃないんだから、それくらい許してほしいですね。 5月5日 ママリ 子供か⁉️ 何だそれ。。。 行っておいでって言ってくれないの冷めます。。。 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント