はじめてのママリ🔰
往復20分なら全然近いので預けます!!
正直、下の子いるとゆっくり見れないですよ💦
はじめてのママリ🔰
預けた方が上の子の参観に集中できると思います😊
寝てくれたり、機嫌良い時は良かったですが、機嫌悪い時は教室から出たりしたので上の子見れず😭
☺︎
往復20分なら迷わず預けます🙂↕️下の子がいるとやっぱり上の子とちゃんと参加できないこともあります😭1歳ならここで待ってても通用しないし、下の子が泣き始めたら教室からも出なきゃで気を遣います🥹
はじめてのママリ🔰
往復20分なら全然近いので預けます!!
正直、下の子いるとゆっくり見れないですよ💦
はじめてのママリ🔰
預けた方が上の子の参観に集中できると思います😊
寝てくれたり、機嫌良い時は良かったですが、機嫌悪い時は教室から出たりしたので上の子見れず😭
☺︎
往復20分なら迷わず預けます🙂↕️下の子がいるとやっぱり上の子とちゃんと参加できないこともあります😭1歳ならここで待ってても通用しないし、下の子が泣き始めたら教室からも出なきゃで気を遣います🥹
「子連れ」に関する質問
シングルマザーで彼氏が居る方に質問です! 彼氏とデート中に、幼稚園や小学校のママさんに会った場合、どんなリアクションをしてますか?🥺 会ったらどうしようと考えすぎて、デート中ずっと周りの目やそのことを気にし…
ディズニー 子連れホテルのおすすめ教えて下さい! ・部屋の様子(ベッドが低いか高いか、子どもが裸足で歩けるぐらい清潔か、お風呂は洗い場等あるか、トイレ独立か等) ・子ども用品(アメニティや子どもパジャマ。…
出かける前、自分の事『だけ』すれば良い旦那、子供にイライラします 今日家族で出かける予定がありました 現地に9時集合、8時に家を出る予定でした 6時に起きたら旦那はリビングでゲームしてました 子供達も起きてき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント