ナツ花
席は完全に運なので、一般でも前だったり、会費払って後ろだったりします(笑)
それに、とりあえずライブを楽しんでみたい!ならあまり席は気にしなくてもいいんじゃないかなあとおもいます😊
ライブの15000円は、行けばわかります!
全然、払えます(*•᎑•*)✨
ナツ花
席は完全に運なので、一般でも前だったり、会費払って後ろだったりします(笑)
それに、とりあえずライブを楽しんでみたい!ならあまり席は気にしなくてもいいんじゃないかなあとおもいます😊
ライブの15000円は、行けばわかります!
全然、払えます(*•᎑•*)✨
「芸能人」に関する質問
芸能人って出産したする際ってやっぱ助産師さんとかにバレますよね😭 最近芸能人の妊娠出産をよく聞くので 芸能人やからって色々優先されるのかな〜とか悪魔な私の考えが出てきてしまいます…笑絶対それはないやろうし私…
予定日まで70日を切ったのに名前が一向に決まらない! 夫婦でまずは響きが重視な点は一緒なのですが 旦那はふうかちゃんがいい、わたしはりんちゃんがいいと意見が割れています。 他の名前も、なの、ゆず、なこ、ゆの等上…
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント