就寝少し前に爆睡しちゃってお風呂まだな時、もう次起きてもお風呂入れ…
就寝少し前に爆睡しちゃってお風呂まだな時、もう次起きてもお風呂入れずにそのまま朝まで寝かせてますか?
- ママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはそのまま起きないので、ホットタオルで頭以外拭いてそのまま寝かせます😊

ラティ
お風呂入れずに寝かせます☺️
-
ママリ🔰
私もそうしたいと思います☺️
- 3時間前
就寝少し前に爆睡しちゃってお風呂まだな時、もう次起きてもお風呂入れずにそのまま朝まで寝かせてますか?
はじめてのママリ🔰
うちはそのまま起きないので、ホットタオルで頭以外拭いてそのまま寝かせます😊
ラティ
お風呂入れずに寝かせます☺️
ママリ🔰
私もそうしたいと思います☺️
「お風呂」に関する質問
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
家の中でありの行列 ベットの下からは埃の塊 お風呂入っていると 排水溝流れていかず 水たまり状態の洗い場 ゴキブリいる 靴下で歩くと黒くなる。 などなど。 古くてド田舎の環境なので 仕方ないところは あるかもですが …
マグロの釣り方を知らないと馬鹿にされて喧嘩になりました。 くだらないですよね。 テレビでカツオ釣りをしていました。 船の上に漁師さんたちが並んで竿でヒョイヒョイ飛ぶように釣りますよね。 それを見て「マグロの釣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
拭いても起きないの凄いですね🥹
変な時間に入るのも大変ですよね💦