妊娠・出産 高温期12日目か13日目です。今までドゥーテストフライングをしてきて、… 高温期12日目か13日目です。 今までドゥーテストフライングをしてきて、 陰性の時は果てしなく真っ白だったのですが、 今回は白抜きされていて、ここから濃くなるのかな なんて少し期待してしまっている自分がいます。 このような白抜きがあった後から陽性になるとかって あり得るんでしょうか?😅 最終更新:4時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期12日目 ももん コメント はじめてのママリ🔰 わたしは白抜きだと毎回リセットでした🥲ドゥーテストです。 妊娠していた時は12日目にはうっすら出ました! 4時間前 ももん そうですよね😂淡い期待をだいてしまいました😂ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
そうですよね😂淡い期待をだいてしまいました😂ありがとうございます!