携帯についてです!📱今docomoのギガホなんですが毎月1万円ぐらいの支払…
携帯についてです!!!!📱
今docomoのギガホなんですが毎月1万円ぐらいの支払いです。
もっともっと安くしたい➕欲を言えばギガは使い放題や大きいギガのプランや携帯会社 知りたいです🥲
プランに詳しい方、携帯に詳しい方、実際乗り換えしました!って方いましたら是非教えてください😌😌
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ままーま
楽天モバイルはどうですか??
お住まいが都会なら基本的には電波つながります!

ちゃむ
都会なら楽天モバイルが1番安いと思います!
うちは田舎で楽天モバイル繋がり悪いのでLINEMOの30ギガ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
LINEMO!!!!調べてみます😊
ありがとうございます🥲- 2時間前

あんぱん
楽天モバイルいいですよ〜〜安いしポイント溜まります!
電波はネットで住んでるところを検索すると電波状況見れます🙋♀️

ままり
安くて無制限だと楽天モバイル一択かと💦
私は楽天モバイルですが、建物内や地下は繋がらないので、お店によってはpay払い出来ないし、モバイルのクーポンだったら表示できないから使えないとかあります。
SAや山なんかも繋がらないので、キャンプ場でWiFi無かったらスマホ使えない。
都内なら問題ないですが、地方は最悪ですよ😅
eSIMで2つ契約しないと使いにくいです。

はじめてのママリ🔰
ギガが大きいがどのくらいなのかによりますが日本通信SiMが50G+6分カケホで2200円程で、その中に収まるのなら最安では?と思います🙌
私はpovoを使っていて、今適応しているトッピングですと月30Gで2200円+通話料です😌
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルよくいいと聞きます😌
なるほど!!ありがとうございます🥲