コメント

はじめてのママリ🔰
精神科で診断書もらえますよ☺️
たぶん適応障害かと思います💦
精神科はいますごく混んでいて初診まで1〜2ヶ月かかる事もあるので、とりあえず予約だけでもしておくといいかと思います‼︎
けど、精神科に既往歴があると生命保険に2年間ほど入れない(入れる保険が少ない)のでそこだけ注意です‼︎
はじめてのママリ🔰
精神科で診断書もらえますよ☺️
たぶん適応障害かと思います💦
精神科はいますごく混んでいて初診まで1〜2ヶ月かかる事もあるので、とりあえず予約だけでもしておくといいかと思います‼︎
けど、精神科に既往歴があると生命保険に2年間ほど入れない(入れる保険が少ない)のでそこだけ注意です‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしましたか? コンビニでちょっとしたトラブルです😂長文です💦 おやつにヨーグルトを買いに年中の子どもを連れてコンビニに行きました。 デザート売り場で小学生の子とママさんが先にいて「これ(商品名)…
同じ質問させていただきましたが、追加でみなさんに聞いて欲しいことがあります😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな…
hspの方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか🫥 おそらく私hspだと思っています笑 ママ友や仕事関係の人と話した後、、 決まって1人反省会が始まります。 その時は楽しく話していても、 あとになって、 あれまずかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
適応障害で診断書出ると
明日から仕事行かなくて良しってなるのですかね?
生命保険のお話し勉強になります!!
はじめてのママリ🔰
職場に行ったら、次の日から行かなくていいと思いますよ☺️
傷病手当が出る会社なら有給や傷病手当をきちんともらってから退職するといいですよ♪